返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 领导活动
福泉市人武部召开任职命令宣布大会
作者:黄德文 来源:福泉市传媒中心   发布日期:2017-07-12 09:15:07 09:15:07 浏览次数:   文章字号:     

  7月11日,福泉市人武部召开任职命令宣布大会,都匀军分区司令员刘明辉,副司令员谢晓波,福泉市委副书记、市长杨华祥,福泉市人武部部长韦铎出席会议。

  会上,都匀军分区副司令员谢晓波代表都匀军分区宣布了任职命令,任命樊德刚同志为福泉市人武部政委。

  樊德刚,男,1978年2月出生,1997年9月入伍,历任排长、战勤参谋、政治指导员、干部股长、政治处副主任、干部科长等职务,长期从事政治工作。

  会上,福泉市委副书记、市长杨华祥受州委常委、常务副州长、市委书记黄伟委托,代表福泉市四家班子对全体新任职干部表示热烈的祝贺,对都匀军分区一直以来对福泉市武装部工作的关心和支持表示诚挚的谢意。

  杨华祥指出,近年来,福泉市人武部在都匀军分区党委和福泉市委的带领下,认真贯彻落实习主席系列重要讲话精神,不断加强党委班子和干部队伍建设,积极推进国防后备力量建设与正规化建设,积极投身抢险救灾、维护社会稳定方面工作,为福泉的和谐稳定做出了突出贡献,为福泉经济社会持续健康稳定发展奠定了坚实基础,进一步守牢“全国双拥模范城”这块“金字招牌”,成功摘取“全国双拥模范城”八连冠,为争取“全国双拥模范城”九连冠奠定了坚实基础。

  杨华祥强调,市人武部新任命的领导同志上任后,尽快熟悉工作,进入角色,在都匀军分区党委和福泉市委的带领下,以习近平总书记系列重要讲话精神为指导,继续团结和带领市人武部全体官兵和全市民兵预备役人员,努力推动市人武部在全面建设上彰显新作为、谋求新建树、开创新局面。

  杨华祥要求,福泉市人武部新的领导班子要继续注重思想教育,努力在班子队伍建设上凝聚更强战力,努力打造一支招之能来、来之能战、战之能胜的人民武装力量,为地方经济建设和与社会和谐稳定提供坚强的保障;要继续秉承优良传统,努力在服务地方发展上发挥更大作用,努力做到在军事斗争准备、国防动员、后备力量建设、维护地方发展和安全稳定等方面有新举措、新作为,再创人武工作新佳绩;要继续加强双拥共建,努力在军地共荣发展上彰显更新作为,在“两个率先”行动计划中发挥积极作用,将双拥工作和脱贫攻坚有机结合,千方百计帮助复退军人脱贫致富、率先小康,着力培养一批“双带”典型,辐射带动周边群众致富。

  杨华祥表示,福泉市委将始终坚持党管武装的原则不动摇,解决执行党管武装的各项制度,一如既往关心和支持市人武部的建设发展,全力加大保障和支持力度,努力为全市武装工作创造良好条件,同时,将继续发扬“红旗永不倒、感情永不淡、步子永不停”的福泉双拥精神,进一步密切军政军民关系,为推进福泉武装工作、双拥工作再上新台阶、不断巩固和发展党政军民团结的大好局面努力创造更好条件。

  会上,都匀军分区司令员刘明辉对福泉市人武部的工作给予了充分肯定,对领导、关心和支持福泉市人武部工作的福泉市委、市政府表示衷心的感谢。

  刘明辉强调,随着福泉市人武部干部任职命令的宣布,新的市人武部领导班子要按照省军区党委“讲政治、顾大局、抓改革、保稳定”的工作指导,聚焦中心谋篇布局,凝神聚力推动发展,躬身践行狠抓落实,进一步推动国防动员和后备力量建设再上新台阶。

  刘明辉要求,新领导班子要大力加强思想政治建设,确保部队坚定正确的政治方向,坚持政治上掌握部队,确保党对军队的绝对领导,要以迎接十九大召开、学习贯彻十九大精神为主线,深入推进习主席系列重要讲话精神的学习贯彻,扎实开展“维护核心、听从指挥”主题教育,积极推进“两学一做”教育制度化常态化,以庆祝建军90周年为契机,开展系列教育活动,确保官兵在任何时候任何情况下都坚决听从党中央、中央军委和习主席指挥,确保部队建设发展的正确方向;要强化学习修养,奠定好把方向、统班子、带部队、抓落实、做表率的基础,新领导班子要不断加强自身学习和自身建设,认真学习贯彻党管武装工作原则和制度,主动学习地方工作相关政策文件,积极为地方经济社会建设建言献策;要认真履职尽责,坚决完成好上级赋予的各项任务,认真学习军分区下发的相关文件精神,重点抓好调整改革后的各项工作,确保各项工作科学统筹、合理安排、全面推进,同时,要坚持依法治军、从严治军,坚决守住安全底线,规范强化安全管控,彻底消除安全隐患,确保部队高度集中统一和安全稳定;要坚持严于律己、廉洁自律,树立领导干部良好形象,始终保持共产党员的高风亮节,以作风朴实、廉洁自律、公道正派的良好形象为官兵职工做表率。

 

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号