您当前的位置:网站首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 监督检查 > 产品质量

福泉市市场监督管理局开展汛期特种设备安全检查

来源:福泉市市场监督管理局 发布日期:2017-07-08 20:12:41 浏览次数: 文章字号:

索引号 FQSZF/2017-00430 生成日期 2017-07-08 发布日期 2017-07-08
主题   体裁  
文件编号   公开时限 长期公开
发布机构  福泉市市场监督管理局 公开形式  网站
公开方式 主动公开 公开范围  面向社会
公开程序  部门编制,经办公室审核后公开

内容摘要

  7月6日至7日,福泉市市场监督管理局深入瓮马铁路建设工地开展汛期特种设备安全监督检查工作。

  本次检查组全面细致地核对各标段特种设备在用台数和安装台数,查看特种设备定期检验报告、日常维护保养、操作人员持证等情况,重点对特种设备施工环境及设备整体运行情况进行检查,确认特种设备周边无泥石流、边坡垮塌、设备本体无变形损坏等情况。深入现场检查的设备有:位于马场坪甘巴哨瓮马铁路一标段背水河特大桥的1#、2#桥墩3台门式起重机,3#、4#、5#、7#桥墩4台塔式起重机,位于龙昌长冲村瓮马铁路二标段的卡龙河特大桥2#、8#、9#桥墩的3台塔式起重机及2台起重机械。

  在施工现场,检查组要求特种设备使用单位切实落实安全生产主体责任,加大自查和监控力度,加强汛期值班值守,保持通讯畅通,强化露天设备的安全管理,严格执行起重机械吊装操作规程,严禁在恶劣天气施工作业,确保特种设备及施工人员安全。

责编:福泉市管理员3

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【定制】【打印】【纠错】

相关信息

版权所有©福泉市人民政府办公室 ICP备案编号:黔ICP备08000841号-1

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE6.0及以上版本浏览器本站点,最佳分辨率:1024*768像素

技术支持: 泰得利通

贵公网安备 52270202000101号