返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 媒体聚焦
【黔南日报】福泉市牛场镇 “七一”走访慰问党员
作者:姜孟平 来源:黔南日报   发布日期:2017-07-04 浏览次数:   文章字号:     

  福泉市牛场镇通过走基层、访群众、解难事、送真情,扎实开展“七一”走访慰问党员活动,有效增强了基层党组织凝聚力和影响力。

  牛场镇将慰问活动与“两学一做”学习教育活动结合起来,通过印发资料、赠送读本、播放视频等方式向困难党员、老党员、优秀党员开展宣讲等,坚持把走访慰问与帮助解决实际问题有机结合起来,深入基层解决困难党员生产生活困难28件,征求到各类意见建议90多条。他们先后走访慰问困难党员79名,发放慰问金31500元。对生活有困难的党员,从思想上、经济上给予关心,切实帮助他们解决实际困难和问题,让广大困难党员深切感受到党和政府及社会各界的关怀,增强了党组织的凝聚力和吸引力。

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号