返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 福泉要闻
省内60余家旅行社代表到福泉市景区参观考察
作者:赵桂琼 来源:福泉市传媒中心   发布日期:2017-06-19 浏览次数:   文章字号:     

  6月17日,省内60余家旅行社100余名代表来到福泉市的各旅游景区,进行实地参观考察并开展旅游推荐活动,市委常委、市委宣传部长汪华参加了活动。

  近年来,福泉市以建设古城文化旅游景区为契机,深入挖掘道家文化、商贾文化、古城文化等文化旅游资源,成功打造了独特的“一城一山一峡谷、一神一仙一福地”的文化旅游品牌,吸引了众多游客前来观光旅游,年接待游客量近500万人次。

  当天,60余家省内旅行社的代表先后来到太极宫、万三广场、福泉山、小西门水城等景点进行了参观考察,他们一路走,一路听取导游的情况介绍,深入了解福泉市旅游景点的分布情况和旅游发展情况。大家还观看了独具特色的太极、阳戏和芦笙舞等表演。通过实地考察,各旅行社代表纷纷表示,福泉市的自然景观独特,文化底蕴深厚,随着旅游业的日益凸显和交通条件的改善,福泉的旅游业迎来了难得的发展时机。他们将在深入了解福泉旅游资源的基础上,积极推荐福泉旅游线路,吸引更多的游客前来福泉观光旅游。

  汪华希望各旅行社通过此次参观考察,深入了解福泉丰富的人文景观和深厚的历史文化底蕴,积极向广大游客推广福泉旅游线路,让更多的游客走进福泉,实地感受福泉独具魅力的古城文化。

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号