返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 福泉要闻
杨华祥率队赴黔东南州镇远县考察
作者:王曦 来源:福泉市传媒中心   发布日期:2017-06-19 浏览次数:   文章字号:     

  6月16日,市委副书记、市长杨华祥率队赴黔东南州镇远县就旅游产业发展进行考察学习。市领导郑昌旭、韩小忠、叶斌、黄昌亮、李沛福、李才华等参加了考察学习。

  镇远县既是黔东南州的历史文化大县,也是旅游大县。当天,在镇远县相关负责人的陪同下,杨华祥一行从镇远县城冲子口出发,沿着镇远历史悠久的古街巷子,参观了两湖会馆、付家大院、古巷道、四方井等古城景区景点。杨华祥一行还来到镇远博物馆,对镇远县的发展历程进行了深入了解,并参观了青龙洞等旅游景区项目。通过步行古巷道,游青龙洞,观镇远全景,杨华祥一行体验了“曲径通幽、穿越明清”的镇远古城文化。

  通过实地看、现场听和亲身游的方式,杨华祥一行对镇远古城的旅游景区规划建设情况有了详细了解,对镇远在古城旅游开发建设中取得的成绩表示赞赏。大家认为,此次到镇远县考察学习受益匪浅,通过实地考察镇远古城旅游项目,结合福泉自身的古城文化旅游景区建设,让大家在福泉古城文化旅游景区的规划、建设、开发上和如何组织好、结合好、运营好古城文化旅游景区方面深受启发。大家表示,将把在古城镇远考察学习到的相关知识、经验带回福泉,运用到福泉古城文化旅游景区的建设与发展中,为福泉古城文化旅游景区建设发展做出更大贡献。

 

 

 

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号