返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 福泉要闻
福泉市召开2017年非公企业和社会组织党建工作推进会
作者:唐元璋 来源:福泉市传媒中心   发布日期:2017-06-17 浏览次数:   文章字号:     

  6月16日,福泉市召开2017年非公企业和社会组织党建工作推进会,市级选派到非公企业和社会组织的党工指导员,部分非公企业和社会组织的党组织负责人,市委党建办工作人员参加会议。

  会议首先传达了全州2016年度县(市)非公企业和社会组织工委书记抓党建工作述职暨2017年党建工作部署会会议精神,传达学习了省第十二次党代会精神。各党工指导员对2017年驻企以来工作开展情况及存在问题作简要汇报。会议还对2017年度非公企业和社会组织的党建工作做了安排部署。

  会议要求,全市各非公企业和社会组织党组织要抓好“两学一做”学习教育常态化、制度化,认真落实规定动作,自主创新形式载体,以最认真的态度抓好“学、做、改”三个环节,形成常态。要抓好“两个覆盖”工作,对未建立党组织的非公企业和社会组织,要加大工作力度,特别是加快符合条件的非公企业和社会组织党组织的组建步伐。要抓好党员发展及教育管理工作,确保发展党员质量优、数量稳,程序合规,结构改善。要抓好党组织示范建设,通过设立“党员先锋岗”“党员示范岗”等方式,因地制宜开展项目攻关,承诺践诺等活动,增强非公企业和社会组织党组织的吸引力和凝聚力。

 

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号