返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 福泉要闻
福泉市第三届职工运动会暨黔南州运动会选拔赛胜利闭幕
作者:晏志聪 来源:福泉市传媒中心   发布日期:2017-06-17 浏览次数:   文章字号:     

  6月16日晚,福泉市第三届职工运动会暨黔南州第五届运动会选拔赛完成各项比赛后,在市文体中心篮球馆胜利闭幕。市领导田国喜、汪华、李顺贵、彭建华、李毅等出席闭幕仪式并为获奖的团体颁奖。

  经过5天的激烈角逐,政府综合代表团、政法军警代表团、卫计代表团获得机关组团体总分前三名。牛场镇代表团、龙昌镇代表团、马场坪街道办事处代表团获得乡镇组团体总分前三名。

  闭幕式上,市委常委、市委宣传部长汪华在致辞中指出,本届职工运动会是全市喜迎党的十九大胜利召开,提振全市各部门(单位)、企业干部职工精气神,激发斗志、凝聚力量、团结奋进、建设百姓富生态美“五个福泉”的一次大动员。本届运动会还是一届非常圆满成功的运动会,运动会从筹备到闭幕历时3个多月,共有17个代表团2300余名运动员参加了10个大项、128个小项的比赛。有200多名裁判员、工作人员参与服务。全体运动员、教练员和裁判员遵循“展示、参与、健康、快乐”的职工运会主题,公平竞赛,公正裁判,赛出了水平、赛出了风格、赛出了友谊,取得运动成绩和精神文明双丰收。

  汪华强调,本届运动会虽已落幕,但发展职工体育事业、开展全民健身运动这个主题却是永恒的。希望全市各级各部门充分认识职工体育工作的重要性,以本次运动会的圆满结束作为新的起点,把体育作为事关全市职工身体健康的大事、实事来抓,切实重视、关心和支持职工文化体育事业,不断完善全民健身服务体系。同时,也希望全市各级各部门和广大干部职工,把本次运动会激发出来的热情和体现出来的坚忍不拔、顽强拼搏、奋勇争先、团结协作的精神,倾注到各行各业的发展中去,不畏艰难,敢于担当,团结一心,奋发图强,扎实工作,为福泉跨越发展作出新的更大的贡献。

 

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号