返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 乡镇动态
金山街道对辖区农家乐实行“三规范、四不准”
作者:唐亚兵 曾祥飞 来源:福泉市金山街道办事处   发布日期:2017-06-15 浏览次数:   文章字号:     

  随着夏季的到来,金山辖区作为我市主城区,名胜古迹众多,辖区众多农家乐成为大众消费的热点,为保障群众饮食安全,金山街道对从事餐饮业要求做到三规范、四不准:即规范管理、规范基本制度、规范生活,不准宰客、不准用过期食品接待客人、不准以次充好、不准霸王经营。近期,汛期环境潮湿,蚊虫肆掠。金山街道联合市直有关部门对辖区内农家乐开展联合检查。

  检查组主要检查农家乐的厨房环境卫生、围绕农家乐持证、食品安全管理制度落实、食品原料采购索证索票管理、食品添加剂使用、从业人员健康管理、消防设施管理状况等情况。对检查发现的个别农家乐存在消毒设施不到位、食品原料索证索票不齐全等问题,执法人员当场下达了整改意见书,责令限期整改。该行动旨在规范农家乐经营秩序,增强从业人员食品安全意识,保障群众饮食安全。

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号