返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 部门动态
州安监局到福泉市检查指导防汛抗旱工作
作者:李天伦 来源:福泉市传媒中心   发布日期:2017-06-14 浏览次数:   文章字号:     

  6月13日,州安监局、州水务局到福泉检查指导防汛抗旱工作,福泉市水务局有关负责陪同。

  检查中,州安监局一行实地查看了翁阳水库,对防汛度汛组织、机构、物资、预案、职守、黔南州安全生产监管信息化平台检查录入情况等方面作了检查。

  检查组要求,要深入学习贯彻习近平总书记关于防汛抗洪抢险救灾的重要指示精神,落实好安全生产月的各项工作,强化政治担当,克服麻痹思想,立足于防、立足于早、立足于打硬仗,强化科学防汛、工程防汛、生态防汛的理念,树立与灾害赛跑的意识,全力排查隐患、加强防范、补齐短板。要坚持一岗双责、党政同责,严格落实河长湖长制度,层层压实工作责任,确保安全度汛,确保人民群众生命财产安全。各级领导干部要发挥“关键少数”作用,基层党组织要发挥战斗堡垒作用,广大党员要在防汛抗旱一线争做合格党员,用防汛抗旱工作成效检验“两学一做”常态化制度化成果。

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号