返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 部门动态
福泉市民政局积极开展“三方联动·三区统筹”城市基层党建工作
作者: 来源:福泉市民政局   发布日期:2017-06-14 浏览次数:   文章字号:     

  全市“三方联动.三区统筹”城市基层党建工作启动会议结束后,福泉市民政局党组高度重视,对该项工作进行了认真安排部署,确保工作不走过场,取得实效。

  及时成立领导小组。成立了以党组书记任组长、党组成员任副组长,相关党员干部为成员的工作领导小组,明确专人负责,将工作落实到科室、细化到个人。

  认真制定工作方案。按照《福泉市“三方联动·三区统筹”推进城市基层党建工作责任分解表》及《福泉市城区(小区)网格管理及联系包保综合治理安排表》内容,结合民政实际认真制定了《福泉市民政局福泉市民政局“三方联动·三区统筹”推进城市基层党建工作实施方案》,充分发挥全局党员干部带头作用,全局党员分为三个工作组,每组由一个党组成员任组长,深入小区开展工作,确保“三方联动·三区统筹”推进城市基层党建工作取得实效。

  及时启动开展工作。6月2日至10日,民政局三个工作组均深入到包保的天利新城小区、民政小区和西环线自建安置区认真了解情况,开展摸排,正式拉开了福泉市民政局“三方联动.三区统筹”城市基层党建工作的帷幕。经过深入了解,已为西环线自建安置区协调了路灯和公厕的建设和改造,积极协助天利新城小区和民政小区按程序重新选举业主委员会,建立党组织,通过与天利新城小区业主的沟通,下步我局将积极协调帮助小区修建业主委员会办公室、老年活动室等小区居民活动场地。

  目前,市民政局包保的三个小区居民信息统计基本完成,各项工作有序开展。

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号