返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 部门动态
福泉暴雨来袭 交警执勤保平安
作者:蒙利娟 李潇(实习) 来源:福泉市传媒中心   发布日期:2017-06-13 浏览次数:   文章字号:     

  连日来,福泉市出现暴雨天气,并发布雷电橙色预警信号和黄色暴雨预警信号,为确保市民出行不受暴雨天气影响,市交警大队采取紧急应对措施,组织警力全力做好暴雨天气交通疏导管控工作。

  在马场坪办事处黑塘桥执勤点,记者看到,执勤民警正在开展巡逻管控工作,密切关注坑洼积水路面,并对过往的车辆和行人进行疏导,提醒驾驶员雨天路滑,要谨慎驾驶;对在危险地段逗留的行人进行劝导,有效排除了交通安全隐患,同时也在危险路段及时设置提醒警示标志,对过往车辆进行安全提示。

  正是由于交警坚守岗位默默付出,在暴雨天气里福泉市并未出现交通堵塞现象,据了解,暴雨期间,福泉市共出动警力 200人,警车 60辆 ,设置安全隐患执勤点 12个,有效的预防了暴雨期间交通安全事故的发生。

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号