返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 媒体聚焦
【黔南日报】福泉陆坪镇召开脱贫攻坚“大比武”誓师大会
作者:蒋春碧 来源:福泉市委宣传部   发布日期:2017-06-12 浏览次数:   文章字号:     

  6月5日,福泉市陆坪镇召开脱贫攻坚大比武誓师大会。

  誓师大会上,一山两流域特困区翁羊村和洞铁村以及2017年出列村香坪村代表分别作了宣誓发言,表明全力脱贫攻坚背水一战的决心。会上,陆坪镇对当前和今后一段时期脱贫攻坚工作作出安排部署,通过开展大比武,比成绩、晒亮点,营造全镇积极开展脱贫攻坚的良好氛围。要求全镇干部职工和各帮扶单位要主动投身到脱贫攻坚的各个战场,举全镇之力强力攻坚,要牢固树立看齐意识,开展责任担当“大比武”,解决责任落实打折扣的问题;开展路径方法“大比武”,解决施策靶向不精准的问题;开展干部作风“大比武”,解决执行力落实力不高的问题;开展精神状态提升“大比武”,解决脱贫攻坚信心不足的问题;开展群众获得感提升“大比武”,解决群众满意度不高的问题;开展晒成绩亮短板“大比武”,解决脱贫攻坚发力不均衡问题。在狠抓执行落实、狠抓问题整改上出重拳、下猛药,确保脱贫攻坚取得实效。

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号