返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 媒体聚焦
【黔南日报】凤山镇红领巾志愿者到养老服务中心慰问老人
作者:白扬 来源:福泉市委宣传部   发布日期:2017-06-09 浏览次数:   文章字号:     

  近日,福泉市凤山镇组织少先队员组成志愿服务队,开展为老人义务服务活动。

  在凤山养老服务中心,20名少先队员组成志愿服务队,为老人送去了祝福及慰问品。小朋友们煞有其事的当起了“义务社工”,为老人们捶背、按摩、打扫房间卫生,充满童真、童趣的诗歌朗诵、歌舞表演也赢得了老人们的阵阵掌声。在尊老的同时,同学们还参观了由凤山镇乡贤会员岳伦安投资修建的古城花海,采摘草莓、畅游古城花海,有关部门还为孩子们上了一堂农业知识科普课,寓教于乐的同时,让孩子们亲身感受自然的魅力,享受到了不一样的欢乐。

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号