返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 公示公告
福泉市CBD设计方案征集公告
作者: 来源:福泉市委宣传部   发布日期:2017-06-02 浏览次数:   文章字号:     

  一、方案征集单位

  贵州福润集团

  二、设计范围

  本项目位于福泉市金山街道办事处,北至洒金河畔小区通道,南临河滨路,东至洒金河畔小区通道,人民广场道路的合围区域,总用地面积约22619.2平方米。

  三、征集内容及成果要求

  详见附件2:福泉市CBD设计方案征集设计要点及成果要求。

  四、本次征集活动程序

  (一)活动报名:有意参加本次方案征集的设计单位,需按照征集公告要求于2017年6月07日17:30时前,提交相关材料(详见附件3),并签章证明其真实性和准确性。

  (二)资格预审:由方案征集单位组织专家,对应征单位进行资格预审,选定5家入围单位参与本次方案征集,未入选单位恕不另行通知。

  (三)入围确认:征集单位向入围的5家单位发出《福泉市CBD方案设计邀请函》。被邀请单位须于2017年6月07日17:30时前向征集单位提交经其单位负责人签字同意并盖有公章的征集确认函(提交形式可传真或邮寄),提交地点同报名地点(详见下文)。

  (四)签订设计协议、现场踏勘等:由征集单位组织设计单位领取基础资料、组织现场踏勘及答疑。

  (五)方案竞赛

  1.起止时间:2017年06月07日至2017年06月20日,共15天。2017年06月20日17:30时成果提交截止。

  2. 竞赛阶段:本次方案竞赛采用一次性评选

  (1)4家入围单位需在2017年06月20日17:30前提交方案策划成果,征集单位组织专家对方案进行专家评审,择优选出第一备选方案、第二备选方案、第三备选方案、第四备选方案。并以第一备选方案作为选中单位,根据评审意见进行方案优化及完善。

  (六)方案深化

  受托单位应在吸取其余几家参赛单位方案的优点的基础上,形成达到修建性详细规划深度的深化方案,设计要求及时间另行商定。

  五、征集费用支付

  (一)经评审未被选中的第二、第三、第四备选方案,3家设计单位可各获得3万元的成本补偿费。经专家评审确认的深化设计单位,深化费用按设计内容及其深度、价格优惠幅度、国家相关收费依据等,由业主单位及拟受托设计单位共同商定。

  (二)在方案竞赛环节中凡经评审组审查确定为无效的设计成果及未按时提交成果的设计单位,不给予成本补偿费。

  (三)各应征单位为参加本次设计方案征集而发生的一切费用均由各应征单位自行承担。

  六、报名单位资质、业绩及提交材料要求

  (一)报名单位资质及业绩要求:

  1.资质要求:

  (1)国内设计单位,应具有中华人民共和国住房和城乡建设部颁发的城乡规划甲级资质;

  (2)规划设计单位也可与策划单位组成联合体应征。规划设计单位必须具备中华人民共和国住房和城乡建设部颁发的城乡规划甲级资质。2.业绩要求:应征的设计单位、策划单位近五年内必须具有相关业绩,且该项目负责人应至少提供一项类似项目业绩证明。

  (二)凡有意参加设计征集的单位报名时必须提供下列资料:

  1.应征报名表(附件1)、报名单位简介(经营范围、联系方法和常设办公地址等)、企业身份证明材料(企业法人营业执照副本、法定代表人授权委托书及身份证明材料、委托代理人身份证明,并加盖公章)、资质证明、业绩证明及以往作品介绍。

  2.本项目主创设计师(项目负责人)的个人履历、专业资格证书复印件、作品简介以及本项目组其他成员简介,并加盖公章。

  3.提交主创团队参加本次征集活动的时间节点、人员及专业安排计划,概括阐述对本项目的思考重点及设计理念。

  以上资格预审材料(须由本设计机构盖章)必须在报名截止时间之前以书面形式现场报送或邮寄至指定地点,并同步将电子版资料发送至报名联系人邮箱,逾期送达无效(以书面材料送达截止时间为准)。

  七、报名时间、地点及联系方式

  (一)报名时间:自本公告发布之日起接受应征单位参加入选资格选拔报名,报名截止时间为2017年06月07日17:30时。

  (二)报名地点:贵州福润集团

  地址:福泉市金山办事处葛镜路安置房二楼

  邮编:550599

  联系人:蔡盛

  电话:15329645999

  传真:

  E-mail:caisheng1976@163.com

  八、相关要求

  (一) 本次设计征集活动的作品知识产权归征集组织单位所有。征集组织单位有权利用设计单位提供的设计方案,在征集活动后可以通过新闻媒介、杂志、书刊或其它形式介绍和展示。

  (二)所有参加单位提交的报名材料及规划方案均用简体中文表达,且不予退回。

  (三)征集单位提供的所有资料(文字、图纸、电子数据)均受版权保护。未经授权,任何人不得将内容复制、改编、分发、发布、外借、转让,否则将承担法律责任。

  (四)征集单位对本次设计征集活动拥有最终解释权。

  (五)征集时间如有变动,组织单位将提前告知设计单位。

  贵州福润集团

  2017年06月01日

附件: 福泉市CBD设计方案要点及成果要求

福泉市CBD设计方案征集应征报名表

应征文件编写须知

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号