返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 今日关注
州关工委调研组到福泉市调研
作者:黄旭 韩慧惠 来源:福泉市委宣传部   发布日期:2017-05-17 浏览次数:   文章字号:     

  5月17日,州关工委调研组一行到福泉市调研关心下一代工作,市委常委、市委组织部长潘建辉陪同调研。

  调研组一行先后来到凤山镇文昌社区、凤山中学、凤山镇返乡农民工创业园等地,实地了解凤山镇关心下一代工作开展情况、关工委阵地建设等内容。

  近年来,福泉市在开展关工委工作中,突出党建带关建,党建促关建,以党支部为龙头,以“五老”为抓手,推进关心下一代工作,形成了党建带动、党政推动、关工委主动的良好工作格局。而凤山镇按照重基层、重实践、重实效的要求,以“党建带动关工委工作联动共建”为工作思路,以“三带三建”为工作抓手,扎实开展“五好”基层关工委创建工作,取得了一定的工作成效。

  通过实地参观考察,听取汇报等方式,州关工委调研组对福泉市开展的“党建带关建”工作取得的成效给予充分肯定,认为福泉市委市政府高度重视关心下一代工作,工作机制成效明显,值得借鉴学习推广。希望福泉市继续以“党建带动关工委联建”,强化关工委组织建设,建立长效领导机制;在村级联建方面进一步深化“五老”内涵、充分发挥“五老”队伍的作用,积极推广“村校共建”、“村企共建”等模式,争取社会各界全方位参与到关心下一代工作中来,为全市和谐发展做出积极贡献。

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号