返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 今日关注
福泉市参加2017年贵州省政府系统门户网站、省电子政务网应用评估工作培训电视电话会议
作者:李涛 来源:福泉市传媒中心   发布日期:2017-05-12 浏览次数:   文章字号:     

  5月11日,2017年贵州省政府系统门户网站、省电子政务网应用评估工作培训电视电话会议召开,深入学习贯彻省第十二次党代会关于实施大数据这一行动的决策部署,进一步规范化、系统化推广政府系统门户网站和省电子政务网的建设应用,福泉市组织市直各部门、各乡镇(街道办事处)相关负责人在福泉分会场参加了会议。

  会议总结了2016年全省政府系统门户网站和省电子政务网应用评估工作情况,介绍2017年的有关情况,并就2017年全省电子政务网评估指标进行了详细解读。

  会议强调,全省上下要充分认识新形势下进一步加强信息评估工作的重要性和紧迫性,扎实工作,切实加强学习培训、业务知识学习,加强信息安全保障,建立健全信息收集、编写、报送、考核、培训等工作制度,确保评估指标明确的相关事项真正落地见效,为政府提供高效、优质、全面的信息服务。

  会议结束后,福泉市政府办有关负责人要求,市直各部门、各乡镇(街道办事处)务必要高度重视政府网站和电子政务网的应用评估工作,积极配合,加强沟通联系,确保工作落到实处。市政府办、市传媒中心要按照考核细则认真提炼、梳理涉及各部门(单位)、乡镇(街道办事处)的考核细则,明确责任单位和完成时限,同时配合市督察局随时开展好督察工作,全力保障政府门户网站和电子政务网的推广、更新和应用,确保应用评估工作圆满完成。

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号