返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 今日关注
福泉50名干部上海集中接受“改革与法治”思维的洗礼
作者:金德俊 来源:福泉市委宣传部   发布日期:2017-05-08 浏览次数:   文章字号:     

  5月8日,福泉市领导干部“改革创新与依法治理”专题培训班开班典礼在上海交大举行。上海交大海外教育学院教务长王良志,福泉市委常委、副市长罗欣,市政协副主席胡凯旋等出席开班典礼。未来一周,来自福泉各单位(部门)及乡镇的50余名科级领导干部将集中在上海充电学习,集体接受“改革与法治”思维的洗礼。

  据了解,此次专题培训为期一周,将邀请来自上海交大、上海财大、上海社科院、企业高级顾问等高校、企业的知名教授、专家、管理者授课。参训的领导干部将密集学习《供给侧结构性改革》、《深化投资体制改革和投资项目管理》、《深化改革与依法治市》、《“先进智造”加速打造“孵化器5.0”生态体系》等10门课程,并到上海自贸区、知名企业参访交流,理论与实践相结合,切身体验和感受改革创新与依法治理在上海开花结果的都市繁华与无限魅力。

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号