返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 今日关注
中国少年先锋队福泉市第一次代表大会召开
作者:王晋琼 许梦玲 李高静 来源:福泉市传媒中心   发布日期:2017-05-05 浏览次数:   文章字号:     

  5月4日,福泉市召开中国少年先锋队福泉市第一次代表大会,市委常委、市委统战部长田国喜出席会议。

  会上,田国喜指出,中国少年先锋队福泉市第一次代表大会是全市少先队组织承前启后、继往开来的一次盛会,也是全市少先队员们的盛大节日,全市少年儿童要从现在开始就要做好全面的准备,树立远大理想,立志成长成才;少先队辅导员要弘扬奉献精神,当好辛勤园丁;少年儿童工作者要加强组织领导,激发少年儿童的成长活力,营造全社会共同关心、呵护少年儿童成长的良好氛围。

  会议听取了少先锋队福泉市第四届工作委员会的报告,审议通过了《中国少年先锋队福泉市第一次代表大会关于第五届市少工委工作报告的决议》,选举产生了中国少年先锋队福泉市第五届工作委员会及福泉市第五届少先队工作委员会主任、副主任。

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号