返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 今日关注
福泉市举行首届青少年艺术节暨纪念五四98周年晚会
作者:王晋琼 李高静 常英恒 许梦玲 来源:福泉市传媒中心 发布日期:2017-05-05 浏览次数:   文章字号:     

  为纪念“五四”爱国运动98周年,进一步引导和激励广大青年在新的历史时期继承和弘扬“五四”精神,5月4日,福泉市首届青少年艺术节暨纪念五四98周年晚会在福泉剧院举行。市领导杨华祥、萧家明、田国喜、汪华、李毅、李沛福、鄢成亮等出席晚会。

  市委副书记萧家明在晚会致辞中鼓励广大青年朋友继续秉承“五四”精神,积极发扬爱国主义精神,以饱满的学习态度,热情的工作状态,投身到福泉的改革发展中来。

  萧家明指出,当前,正值福泉转型提质增效的关键时期,市委提出的“五个福泉”建设的战略目标,为全市青年大显身手提供了更广阔的舞台。弘扬五四精神,投身“五个福泉”建设,是我市各条战线有为青年肩负的神圣使命。

  萧家明强调,弘扬“五四”精神,投身“五个福泉”建设,就是要刻苦学习、勤奋工作,做素质全面的建设者;就是要开拓进取、敢为人先,做改革创新的推动者;就是要找准位置、务实进取,做发展经济的助推者;就是要顾全大局、为党分忧,做社会稳定的维护者;就是要弘扬新风、服务群众,做精神文明建设的引领者。市委殷切希望全市青年紧跟时代步伐,着眼于社会和自身发展的需要,把爱国热情转化为加快推进“五个福泉”建设的实际行动。

  晚会在交响乐《走向复兴》中拉开帷幕,广大青年朋友以饱满的热情为大家表演了《红领巾创领未来》、《五月的鲜花》、《映山红》,《太极茶艺》及诗朗诵等内容丰富、形式多样的文艺节目,充分展示了福泉市各界青年多才多艺、激情满怀的文艺风采和朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。

  晚会还对获得2016年度“全市优秀共青团员”、“全市优秀共青团干部”、“全市先进基层团组织”、“优秀志愿者”、“优秀志愿团体”、“优秀志愿服务单位”的先进单位和个人进行了表彰,授予福泉市古城文化旅游景区二期建设暨棚户区改造指挥部土地房屋征收资料组“青年突击队”称号,市领导们分别为获表彰的单个和个人进行了颁奖。

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号