返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 今日关注
福泉市中小学生运动会暨黔南州第五届运动会选拔赛开幕
作者:黄旭 来源: 发布日期:2017-05-04 浏览次数:   文章字号:     

  5月4日,为期四天的2017年福泉市中小学生运动会暨黔南州第五届运动会选拔赛在福泉市体育馆拉开帷幕。市领导李沛福、鄢成亮及市直相关部门负责人出席开幕式。

  近年来,福泉市全面贯彻落实《全民健身计划》,大力发展教育体育事业,学校体育教育工作取得了长足发展和进步。此次运动会旨在促进全市各学校积极开展体育活动,努力增强学生体质,提高中小学生的体育竞技水平。本次运动会上,全市30个学校代表队的1000余名运动员将分为青年组和少年组,在篮球、兵乓球、羽毛球、田径4个大项130个奖项中进行角逐。同时,本次运动会还将选拔出优秀运动员代表福泉参加今年在荔波举行的黔南州第五届运动会,向外界展示福泉健儿的飒爽英姿。

  开幕式上,举行了各代表队入场仪式和隆重的升国旗仪式,市教育局负责人致辞后,运动员代表和裁判员代表分别进行了宣誓,副市长李沛福最后宣布运动会和选拔赛正式开幕。开幕式结束后,各项比赛正式开始。

1o4a4064_副本

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号