返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 今日关注
省委党史研究室到福泉市调研扶贫工作
作者:龙琴爱 来源:福泉市传媒中心   发布日期:2017-05-03 浏览次数:   文章字号:     

  5月2日,省委党史研究室主任杜丹率队到福泉市调研扶贫工作,对驻村帮扶点的贫困党员、贫困户生产生活情况及村级产业项目进行回访调研和慰问,市领导杨华祥、陆胜康、潘建辉、汪华陪同调研。

  当天,调研组先后来到驻村帮扶点金山街道太平村和坪山村,就贫困党员、贫困户生产生活情况及村级产业项目进行回访调研和慰问。在坪山村,调研组向80岁的困难老党员杨启华了解其身体状况和生活中的困难,并将慰问金送到老人手里,鼓励老人要好好保重身体,继续支持村集体活动,积极展现老党员的本色。

  在金山街道太平村,调研组看望慰问了贫困户李廷珍及贫困党员

  张明华,实地查看了太平村金钟组高效密植梨产业项目、太平村茶厂机耕道修建项目及福泉市谷鸡至天星堂撤并建制村通硬化路等项目。今年三月份,太平村根据当地的地理特色,引进种植了近400亩梨果,发展高效密植梨产业,高效密植梨产业具有产量高、品种多的优势,下一步,这里还将打造成集观光旅游、采摘体验等功能为一体的生态果园。

  通过此次走访调研,让调研组更加详细的了解帮扶点的情况,了解村级产业项目的发展,更加密切了和贫困户的联系,了解他们的所困所需,让贫困户在各级各部门的帮助下,在自己的努力下,早日实现脱贫致富。

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号