返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 今日关注
黔南州知识产权质押融资培训会在福泉市举行
作者:黄旭 来源:福泉市传媒中心   发布日期:2017-04-27 浏览次数:   文章字号:     

  4月26日,黔南州知识产权质押融资培训会在福泉市举行。市委常委、市委宣传部长汪华在培训会上致欢迎词,预祝培训取得圆满成功,达到预期目的。来自全州十二县市知识产权部门、金融机构、企业的100余名专家和企业代表参加了培训会。

  培训会上,省科技厅知识产权局、贵阳银行、北京中都国脉资产评估公司、北京中金浩资产评估公司相关领导和专家先后作了专题讲座。讲座内容包括国家和省关于知识产权质押融资的相关政策、科技金融、专利权质押操作实务、企业知识产权金融创新等方面。讲座还详细讲述了利用知识产权进行质押融资的重要性和今年来我国知识产权质押融资开展的情况,并结合真实案例为全州拥有知识产权的企业上了生动的一课。讲座后,专家还一一解答了与会人员在知识产权质押融资上存在的各种疑问。

  此次培训为各企业与各金融机构搭建了沟通的桥梁,通过培训与交流,既让大家了解了知识产权质押融资的相关政策和知识,同时也为企业加强知识产权运用,盘活企业知识产权,实现知识产权资本化,解决融资难问题提供了更多渠道和途径。

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号