返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 今日关注
福泉市政协党组召开六届第四次(扩大)会议
作者:罗芳焯 来源:福泉市传媒中心   发布日期:2017-04-26 浏览次数:   文章字号:     

  4月25日,福泉市政协党组召开六届第四次(扩大)会议,传达学习省第十二次党代会精神。市政协党组书记、主席黄建菊,市政协党组副书记、副主席杨绍荣,市政协党组成员、副主席胡凯旋、鄢成亮出席会议。

  会议传达学习了省十二次党代会精神、州政协第十二届委员会常务委员会第一次会议精神、全州提案工作座谈会会议精神、市委对全市学习贯彻落实省十二次党代会精神的相关要求,并对相关工作进行了安排部署。

  会上,就如何学习贯彻落实好省十二次党代会精神,黄建菊要求,各政协组织和政协委员要统一思想,提高认识,紧紧围绕在以习近平总书记为核心的党中央周围,强化四个意识,切实把思想统一到省委的要求上来;要理解好才能落实好,各政协组织要学习透、领会好、贯彻好、落实好省党代会精神,重在学习,贵在落实,把其融入落实到政协履行的三大职能当中,体现在日常工作中;要抓好省党代会的学习宣传和报道工作,各政协委员要利用微信、QQ群、走访、讲座等多种方式宣传学习省党代会精神,要把学习贯彻落实情况进行反馈,更好的将理论学习与实践相结合,真正做到懂政协,会协商,善议政,履行好政协工作职责,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号