您当前的位置:网站首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 监督检查 > 安全生产

福泉市多部门联合行动打击私屠滥宰行为

来源:福泉市传媒中心 发布日期:2017-04-26 浏览次数: 文章字号:

索引号 FQSZF/2017-00051 生成日期 2017-04-26 发布日期 2017-04-26
主题   体裁  
文件编号   公开时限 长期公开
发布机构  福泉市传媒中心 公开形式  网站
公开方式 主动公开 公开范围  面向社会
公开程序  部门内部审核后公开

内容摘要

  4月25日,福泉市农工局、市场监督管理局、公安局、马场坪办事处等多部门联合开展打击私屠滥宰等危害肉类质量安全违法活动,维护老百姓食品安全。

  在马场坪办事处农贸市附近非法生猪屠宰点,执法民警和工作人员上前与生猪屠宰点老板详细了解近期是否有非法屠宰生猪和猪肉未经检疫就投放市场,虽然老板百般抵赖,但是在工作人员的耐心解说下,老板保证以后不会再非法从事生猪屠宰,在获得老板的同意后,工作人员拿出准备好的设备和工具,在大家的监督下,拆掉了生猪屠宰操作台,同时工作人员还在路口等显眼位置张贴了关于打击私屠滥宰的公告。

  据了解,这次联合行动共有农工局、市场监督管理局等多部门40余工作人员参与,实地走访了马场坪办事处7处非法屠宰点,并拆除了2个非法屠宰点,向2处非法屠宰点发出整改通知书,并在非法屠宰点张贴公告。按照公告,自4月26号起,我市全面执行打击私屠滥宰等行为,凡是未按照相关法律法规生产、屠宰、检疫、销售的生猪肉不得上市,同时屠宰、销售非法猪肉的人也将被追究法律责任。

责编:

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【定制】【打印】【纠错】

相关信息

版权所有©福泉市人民政府办公室 ICP备案编号:黔ICP备08000841号-1

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE6.0及以上版本浏览器本站点,最佳分辨率:1024*768像素

技术支持: 泰得利通

贵公网安备 52270202000101号