返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 福泉要闻
福泉市召开2017年卫生下乡支边动员会
作者:唐元璋 来源:福泉市传媒中心 发布日期:2017-04-21 浏览次数:   文章字号:     

  为推动医疗资源向基层流动,带动基层医疗服务整体能力和水平不断提高,4月20日,福泉市召开卫生下乡支边动员会,来自全市的60多名下乡支边医务人员参加了此次动员会。

  会议首先传达了省、州、市关于卫生下乡支边工作安排的相关文件精神。会议指出,卫生下乡支边工作是我市长期坚持的一项重要工作,随着福泉市医疗卫生工作改革的不断深入,基层医疗卫生服务能力三年提升计划的贯彻实施,这项工作又被赋予了新的使命和要求,此次动员会的召开,目的就是要将这项工作做实、做好、做出成效。

  会议要求,参加下乡支边的医务人员要严格按照受援单位要求开展工作,严格考勤制度,要实事求是,绝不允许出现弄虚作假的行为;各受援单位要充分发挥主观能动性,通过自身努力和对口支援,加强自身建设,进一步提升基层医疗卫生机构的服务能力。

  据了解,此次下乡支边服务工作从2017年4月20日开始,到2018年4月20日结束,支边人员将根据安排,分配到各乡镇卫生院和社区卫生服务中心,定期为群众提供医疗卫生服务,满足当地群众的就医需求。

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号