返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 乡镇动态
马场坪安谷村:300亩蒜台喜获丰收
作者:李高静 来源:福泉市传媒中心   发布日期:2017-04-21 22:26:34 22:26:34 浏览次数:   文章字号:     

  时下正是蒜台收获季节,马场坪安谷村合胜种养专业合作社在种植突尼斯软籽石榴田间中套种的蒜台喜获丰收,村民正忙着采摘蒜苔。

  走进合作社种植基地,到处都是一片繁忙的景象,村民们或提着竹篮,或背着背篼,将一颗颗粗壮的蒜台收进背。村民郑德秀告诉记者,最忙的时候有30多村民一起在田里干活,去年8月份合作社开始种植突尼斯软籽石榴时,自己就在合作社里面打工,每天的工资是80元钱,每个月能挣2000多块钱。

  据了解,合胜种养专业合作社是安谷村村民罗进联合村里的10个村民一起成立的,主要是种植突尼斯软籽石榴,现种植的300亩大蒜是在种植的突尼斯软籽石榴里面套种的,合作社成立的目的就是在给自己创造收益的同时也带动当地老百姓脱贫致富。

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号