返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 福泉要闻
福泉市召开机关党建工作会议
作者:刘莉 王晋琼 来源:福泉市传媒中心 发布日期:2017-04-21 浏览次数:   文章字号:     

  4月20日,福泉市召开2017年度机关党建工作会暨“晋级升星 好花更红”星级党支部创建启动会,市委常委、市委组织部部长潘建辉,市政协副主席鄢成亮出席会议。

  会议总结了2016年的党建工作,对2017年的党建工作进行了安排部署。

  市委常委、市委组织部部长潘建辉充分肯定了过去一年全市各机关党委的工作,他强调,各机关党委要进一步深化认识党建工作的重要性,着力提升广大党员干部的业务素质、政治素质和作风建设,不断提高做好群众工作的能力。要进一步完善和落实党员干部三会一课、民主评议等制度,抓好机关组织建设和党员管理的规范化和制度化。要把机关党建与社区党建结合起来,结合业务,突出特色,唱响品牌,开展好星级党支部创建工作,推进机关党建好花更红。要把机关党建与争创全国文明城市和国家卫生城市创建工作结合起来,以党员示范,主动参与,积极作为推动机关党建工作顺利开展,为五个福泉建设提供坚强的思想、政治和组织保障。

  会上,市编委办、市环保局、市民政局、市烟草局党组负责人作了党建工作述职,与会人员对59个机关党组织负责人进行了党建工述职测评,并现场签订了机关党建工作责任书。

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号