返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 部门动态
福泉市农工局:加强活禽管理 规范屠宰市场
作者:唐元璋 来源:福泉市农工局 发布日期:2017-04-20 浏览次数:   文章字号:     

  为进一步规范全市活禽交易市场经营秩序,确保广大群众都能吃上放心禽肉,福泉市农村工作局联合多家部门,在全市范围内开展活禽定点屠宰前期动员及规划选址工作。

  当天,福泉市农工局一行先后来到牛场镇、龙昌镇和金山街道办事处,与当地的活禽屠宰经营户进行沟通交流,听取他们对定点屠宰工作的意见和建议,向他们宣传普及从事活禽经营与屠宰活动的相关卫生知识。随后,工作人员一行还来到正在施工的活禽定点屠宰场进行查看,详细了解工程的施工进度。

  据了解,福泉市为确保食品卫生安全,决定在金山街道、马场坪街道、龙昌镇、牛场镇实施活禽定点屠宰,同时鼓励其他有条件的乡镇也实施活禽定点屠宰工作,从而规范全市的活禽交易市场,保障禽类肉食品的安全。

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号