返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 部门动态
市一医开通绿色通道 六旬老人术后得康复
作者:李正芳 来源:福泉市传媒中心   发布日期:2017-04-20 14:46:37 14:46:37 浏览次数:   文章字号:     

  4月19日,家住金山办事处的66岁老人李琪来到市一医,感谢医生们为她开通绿色通道,让她前往北京进行了手术,身体恢复了健康。

  今年66岁的李琪,患有冠心病7年多了,每年都要住院好几次。今年年初李阿姨的病情恶化,得到了从北京来到市一医的冠心病专家的会诊。根据李阿姨的情况,会诊专家建议她去往北京进行手术,市一医积极协调,帮助李阿姨开通绿色通道,让她在北京一家三级甲等医院做了支架手术,如今,李阿姨已经完全康复。

  据了解,去年,市一医与北京远程心界医院管理有限公司签署合作协议,在市一医设立以北京阜外医院心血管专家团队为主要技术支撑的远程心血管会诊中心。市一医充分利用这个中心,与北京阜外医院等机构合作开展健康管理、康复等医疗服务项目,给全市的患者带来了实惠,使患者在家门口就能享受到最优质、高效的医疗保健服务。

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号