返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 乡镇动态
牛场镇率先在全省开通首家镇级交通违法处理窗口
作者:龙琴爱 赵桂琼 来源:福泉市传媒中心   发布日期:2017-04-20 11:46:38 11:46:38 浏览次数:   文章字号:     

  福泉市牛场镇在全省率先开通首家镇级交通违法处理窗口,打通服务群众“最后一公里”,“零距离”处理违章,让群众享受到了便捷实惠的服务。

  近年来,福泉市牛场镇随着机动车数量的快速增长,处理交通违法业务的群众也越来越多。以往,大家都要跑到瓮安县城或福泉市区办理,既花时间又花成本,很不方便。为了更加方便群众,去年年底,福泉市牛场镇社区综合服务中心在全省率先开通了首家镇级交通违法处理窗口,专门服务福泉市北片区的群众。

  记者在服务窗口看到,一套完整的违章处理系统、全程开启的执法记录仪以及工作人员认真负责态度,让前来处理违章的群众享受到实实在在的服务。据了解,自这个窗口开通以来,共处理交通违法3500余起,日均处理交通违法30余起,在缓解了市区交通违法处理窗口压力的同时,也“零距离”地为群众提供了便民利民的服务。

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号