返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 福泉要闻
文永生到福泉市调研交通安全工作
作者:韩慧惠 来源:福泉市传媒中心   发布日期:2017-04-20 浏览次数:   文章字号:     

  4月18日,副州长文永生到福泉市调研交通安全工作,市领导杨华祥、韩小忠陪同调研。

  文永生一行来到市汽车站,实地查看我市的客运车辆交通安全情况。在汽车站,文永生重点检查了汽车站“三不进站、六不出站”情况,现场询问汽车站调度人员安全告知事项和例检员执行例检操作规程等情况,并叮嘱车站工作人员要站好岗、履好职、把好每一道安全程序和安全关口。

  调研中,文永生要求,要继续抓好客运企业安全监管工作,督促企业落实好主体责任,进一步强化驾驶从业人员的教育培训,提高从业人员的安全生产意识水平和技能。要重点加强车辆动态监控,及时发现和查处违章违规行为,确保汛期期间道路旅客运输安全稳定。

  当天,文永生一行还来到古城景区二期棚户区建设现场对相关工作进行了视察指导。

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号