返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 乡镇动态
龙昌镇开展环境集中整治 响应“双创”号召
作者:蒙利娟 李潇(实习) 来源:福泉市传媒中心   发布日期:2017-04-18 浏览次数:   文章字号:     

  为营造卫生、整洁、优美、文明的城市环境,助力全市创建全国文明城市和国家卫生城市工作。4月17日,龙昌镇组织全镇干部职工和保洁人员开展了环境卫生集中整治。

  当天,在205省道龙昌镇工业园区路段,记者看到,工作人员和清洁工人们正在清理道路两旁的杂草和垃圾,大家铲子、扫帚各种工具齐上阵,有些垃圾隐藏在角落里,扫帚扫不出来,清洁工人们就用手掏,用手捡,最后再运送到指定地点统一处理。在主街道上,大家对废品回收站里乱摆乱放的钢筋铁丝木板等杂物进行了重新归置,整齐摆放。在镇里商贸街的主街道上,清洁工人们正在清洗街道,大家将水从洒水车上引下来,通过高压水枪,仔细地冲刷着路面,先清扫,后冲洗,有的群众还拿出了自家的扫把和洗洁精,一起加入了清洁街道的队伍,为美化环境献出自己的一份力量。

  据了解,龙昌镇的环境卫生集中整治是从4月14日开始的,目前已完成了205省道沿线垃圾的清理、镇区主干道以及商贸街道路的路面清洗等工作。在接下来的工作中,龙昌镇加大对镇区环境整治和宣传的力度,助力全市“双创”工作的有效开展。

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号