返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 魅力福泉 >> 旅游常识
旅游穿鞋有“四忌”
作者: 来源:中国旅游新闻网   发布日期:2017-04-15 23:43:48 23:43:48 浏览次数:   文章字号:     

  外出旅游穿什么鞋,要因地因人而异,但一般来说都可以选旅游鞋。值得注意的是,穿旅游鞋也有四忌。

  一忌底薄软  旅途中穿这样的鞋行走,很快就会感到脚酸。遇到爬山时,稍有不慎,山石就会把脚硌坏,带来不必要的麻烦。

  二忌无鞋带  不少女游客爱穿无带鞋,这样不仅容易使鞋掉落,而且容易扭脚。

  三忌鞋码小  人在行走时,脚会稍有发胀,因此旅游穿鞋宁稍大而勿小,以免不适。

  四忌不透气  行走路程多后易出脚汗,所以要选穿透气性良好的旅游鞋;忌穿全塑料橡胶的鞋子,穿这种鞋脚汗更多,行路易打滑。

编审:福泉市管理员3

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号