您当前的位置:网站首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 监督检查 > 公共卫生

福泉完成首次“双随机 一公开”抽检工作

来源:福泉市卫生监督局 发布日期:2017-04-07 11:24:16 浏览次数: 文章字号:

索引号 FQSZF/2017-00038 生成日期 2017-04-07 发布日期 2017-04-07
主题   体裁  
文件编号   公开时限 长期公开
发布机构  福泉市卫生监督局 公开形式  网站
公开方式 主动公开 公开范围  面向社会
公开程序  部门内部审核后公开

内容摘要

  为规范行政权力运行,切实做到公正文明执法,正确处理履行监管职责和服务发展关系,实行“阳光执法”,杜绝选择执法、人情监管,保障市场主体权力平等、机会平等、规则平等,根据上级部门要求,福泉市卫生监督局及时制定实施方案和工作细则,圆满完成第一次“双随机 一公开”抽检工作。

  市卫生监督局在首次“双随机 一公开”检查工作中,共抽取检查对象13家,执法检查人员6名,随机分为两组。检查发现,均存在不同程度的不规范行为,主要存在的问题有:对于卫生管理档案和制度的建立,明确专(兼)职卫生管理人员方面的重视程度不够;布草间存放有杂物,脏布草专用存放容器没有标识;客用物品的更换记录不齐全。针对以上问题,执法人员均制作了现场检查笔录,下达了监督意见书,责令7日内整改,对存在问题较为严重的将进行立案处理,并已将检查结果在贵州省双随机监管平台公示。

  通过“双随机”抽查及结果公示,及时了解了市场动态,强化了市场主体自律和社会监督,提高了监管效能,营造了公平竞争的发展环境。

责编:

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【定制】【打印】【纠错】

相关信息

版权所有©福泉市人民政府办公室 ICP备案编号:黔ICP备08000841号-1

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE6.0及以上版本浏览器本站点,最佳分辨率:1024*768像素

技术支持: 泰得利通

贵公网安备 52270202000101号