返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 图片新闻
省编委办调研组到福泉调研综合行政执法体制改革工作
作者:李良贵 来源:福泉市传媒中心 发布日期:2017-03-13 浏览次数:   文章字号:     

  3月9日至10日,省编委办调研组到福泉市调研综合行政执法体制改革试点工作情况。副市长李沛福出席调研座谈会,市编委办等部门负责人参加座谈或陪同调研。

  2016年4月以来,福泉市作为全省综合执法体制改革试点工作的三个县(市)之一,切实按照上级有关要求,积极稳妥地开展综合行政执法体制改革试点工作,不断探索新路子、新法子,着力解决权责交叉、重权轻责、多层执法、多头执法的问题,建立权责统一、权威高效的行政执法体制,推进政府治理体系和治理能力现代化,试点工作取得显著成效。

  省编委办调研组在福泉先后召开了相关的座谈会,并深入市综合行政执法局和牛场镇、龙昌镇,与一线执法人员面对面交流,全面了解福泉市市直部门、综合行政执法单位和乡镇党委政府在综合政执法体制改革试点工作中取得的成效及存在的不足和问题。

  省编委办调研组指出,福泉综合行政执法体制改革试点工作抓得实、成效好,成为全国全省此项改革工作的一个亮点。福泉各级各有关部门要形成合力,持续发力,把综合行政执法体制改革工作进一步向前推进。

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号