返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 图片新闻
省调研督查组到福泉市调研督查乡镇政府服务能力建设工作
作者:黄旭 来源:福泉市传媒中心   发布日期:2017-03-09 19:04:29 19:04:29 浏览次数:   文章字号:     

  3月8日,省委组织部原部务委员、省委巡视组原组长尹新黔带队到福泉市调研督查乡镇政府服务能力建设工作,市委副书记、市长杨华祥等领导陪同调研。

  调研督查组一行先后来到牛场镇政务服务中心、福泉市政务服务中心等单位,详细了解了福泉基层政务服务中心的机构设置及日常工作情况,现场提出了很多好的意见和建议。

  在随后召开的座谈会上,杨华祥对福泉市推进“四位一体”从严管理干部机制及加强乡镇政府服务能力建设工作作了汇报,并列举了福泉市各乡镇、街道办事处在加强乡镇政府服务能力建设中面临的问题和困难,希望能够得到上级党委、政府在简政放权、资源配置等方面的大力支持,切实增强乡镇街道服务基层、服务群众的能力,积极打造服务型政府。

  市编委办、市法制办、市教育局等相关单位、部门在会上就相关的工作作了发言。

  在听取汇报和发言后,省调研督查组一行对福泉市在推进“四位一体”从严管理干部及加强乡镇政府服务能力方面取得的成绩给予充分肯定,认为福泉市在加强乡镇政府服务能力建设方面有力度,有特色;希望福泉市在下一步的工作中,继续加大构建“四位一体”机制的探索力度,结合行政事权下放工作,进一步强化乡镇政府服务能力建设,更好地推进乡镇政府服务能力建设工作。

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号