返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 图片新闻
福泉市组织科级以上女干部开展“穿越古城·体验军旅”活动
作者:黄德文 来源:福泉市传媒中心   发布日期:2017-03-09 17:55:12 17:55:12 浏览次数:   文章字号:     

  在“三八”国际妇女节到来之际,福泉市组织科级以上女干部开展“穿越古城·体验军旅”活动。州委常委、常务副州长、市委书记黄伟,市委副书记、市长杨华祥等领导来到活动现场看望了参加活动的女干部们。

  当天,女干部们来到活动的始发地雄镇楼汇合,在进行简短的活动启动仪式后,女干部们开始了4公里的徒步穿越古城活动。活动中,她们精神抖擞、健步如飞,途经小西门水城、福泉山、南门、万三府邸、犀牛潭等景点,最终到达太极宫。一路上,女干部们三三两两,有说有笑;有的则默默地“埋头苦走”,力争拿到名次。

  在活动结束地太极宫,女干部们观看了由太极宫三丰派弟子表演的太极功夫,亲身体验了太极28式,并开展了丰富多彩的娱乐活动。

  当天晚上七点半,女干部们还走进市人武部,与人武部的民兵们举行篝火晚会。围着熊熊的篝火,女干部们与民兵们先后表演了丰富多彩的文艺节目。演出中,女干部们与民兵们进行了火爆的拉歌对唱、将晚会推向高潮,现场气氛异常热烈,歌声、掌声、笑声不断。

  篝火晚会正进行时,州委常委、常务副州长、市委书记黄伟,市委副书记、市长杨华祥等领导也来到晚会现场,看望了广大妇女干部和市人武部的部队官兵。黄伟对全市广大妇女致以了节日的问候,鼓励全市广大妇女在市委、市政府的带领下,继续发扬“妇女半边天”的干劲,积极投身于“五个福泉”的建设,为福泉的经济社会发展作出新的更大的贡献。

 

 

 

 

 

 

 

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号