您当前位置:首页 > 互动交流 > 互动访谈

“三八”妇女节:你最想感谢谁?

发布日期:2017-03-08 文章来源: 福泉市传媒中心

访谈实录

  

  2017年的妇女节是第107个国际妇女节,也是是我国第94个妇女节。那么,在这个节日里,您生命中最重要或最想感谢的女性是谁呢?让我们跟随记者走上街头,一起去听听市民们的心声。

  【同期声 市民 兰天翔】三八妇女节到了,那么您生命中最想感谢的一位女性是谁呢?最想感谢的肯定是我的妈妈呀!

  【同期声 市民 谢文光】是福泉老年大学的校长刘广萍女士。

  【同期声 市民 李忠娇】是我的妈妈。

  【同期声 市民 金飞】主要是感谢,一生中最重要的还是我的爱人吧。

  【同期声 市民 邓云涛】最想感谢的一个是母亲,还有就是自己的爱人。

  【同期声 市民 兰天翔】为什么呢?因为她养育了我这么大,肯定感谢她了。最感动的(事)太多了。

  【同期声 市民 谢文光】在工作了45年以后,我退休了,退休了以后感觉非常空虚,在这种情况下,我到了老年大学,刘广萍接收了我,我在刘广萍他们的老年大学,学了不少的东西,也得到一定的收获。

  【同期声 市民 李忠娇】因为她给了我们生命,自从有了我们以后,把所有的精力都投在我们身上,自己也不是特别关心自己,对我们的爱真的是特别的伟大,所以我想特别感谢她真的。

  【同期声 市民 金飞】最感动的还是每天她下班回来还要帮助做家务,带孩子,是比较感动的。就是生活的细节啊?嗯。

  【同期声 市民 邓云涛】因为母亲生我养我,把我从小带大,使我成家立业,还有爱人在我成家以后能够扶持我,帮助我,关心我,爱护我一生。那么让你对她们说一句祝福的话你会说什么呢?母亲已经过世了祝她在天堂里面安息,祝爱人身体健康快乐。

  【同期声 市民 金飞】祝她身体健康节日快乐越来越漂亮!

  【同期声 市民 李忠娇】祝她永远都年轻,每天都开开心心的,过得越来越好。

  【同期声 市民 兰天翔】妈妈我爱你!

页次:1/1页每页1条共有1
参与讨论

  • 提交 取消
  • 福泉市人民政府 版权所有

    主办单位:福泉市人民政府

    黔ICP备08000841号-1