返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 图片新闻
州督导组到福泉督导固定资产投资等主要经济指标完成情况
作者:罗芳焯 来源:福泉市传媒中心   发布日期:2017-03-08 12:02:19 12:02:19 浏览次数:   文章字号:     

  3月7日,州委常委、州纪委书记杨光杰,州政协副主席解竞率州督导组到福泉市督导固定资产投资等主要经济指标完成情况及重大项目建设情况。州委常委、常务副州长、市委书记黄伟,市领导杨华祥、谭必刚、黄昌亮、鄢成亮等陪同督导。

  当天,督导组一行先后来到福泉国际陆港物流项目、正霸科技品质石膏建材项目、古城景区二期项目、金山花苑项目施工现场,现场督导各个项目建设情况,并听取有关负责人的汇报。

  1-2月,福泉市完成财政总收入3.49亿元,同比增长46.08%,固定资产投资上报500万元以上项目151个,投资19.06亿元,同比增长97.63%,规模工业增加值完成11.32亿元,同比增长13.5%,招商引资项目80项,到位资金40.54亿元,限额以上社会消费品零售总额实现27174.3万元,同比增长63%。

  在座谈会上,市委副书记、市长杨华祥就固定资产投资等主要经济指标完成情况及重大项目建设情况作了汇报。督导组一行对福泉固定资产投资等主要经济指标及重大项目建设等情况给予了充分肯定。认为福泉市各个建设项目有特点、有亮点,这些成绩的取得,得益于市委市政府的高度重视。1-2月,福泉市的各项经济指标成绩喜人,较好的完成了州里下达的指标任务,为全州经济实现第一季度开门红打下了坚实基础。

  督导组要求,福泉市要进一步重视对固定资产投资对县(市)级经济发展的作用,在全市上下形成抓项目、抓投资的浓厚氛围;要进一步采取有效措施,促进固定资产投资落实到各个具体项目,实行重点项目领导联系责任制,及时了解项目建设中存在的问题和困难,为项目建设服务;要加强统计调查和重点督查,强化工作调度,进一步加强和改进作风建设,严肃纪律,正视问题和困难,砥砺前行,为全州经济实现第一季度开门红做出更大的努力。

 

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号