您当前的位置:网站首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 监督检查 > 安全生产

福泉金山街道积极开展节后企业复工复产安全生产大检查

来源:福泉市金山街道办事处 发布日期:2017-03-01 浏览次数: 文章字号:

索引号 009812240/2017-00082 生成日期 2017-03-01 发布日期 2017-03-01
主题  文秘工作 体裁  命令
文件编号   公开时限
发布机构   公开形式  网站
公开方式 主动公开 公开范围  
公开程序  

内容摘要

  春节过后,为确保辖区内煤矿、非煤矿山等企业顺利复工复产,福泉金山街道办事处安监办联合金山国土所等多个单位部门对辖区内重点高危行业开展一次专项安全生产大检查,力争消除企业生产安全隐患。

  此次安全大检查对辖区内一个煤矿、三个非煤矿山进行重点检查,对复工复产后的企业要求按照相关规定进行上报安全确认,对发现的安全隐患以“零容忍”的标准进行督促整改。通过拉网式安全检查,共查出安全隐患16处,现场整改1处,限期整改15处。

  同时,这次安全大检查制定了详细具体的大检查方案,对金山街道办事处各村(居)进行安全巡查,要求各村(居)主要负责人对本辖区内出现的安全隐患进行督促整改,并与辖区各村(居)签订安全责任状,做责任到人,落实到人,不留死角。

  通过安全大检查,进一步深化了省、州市关于安全生产工作“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的工作要求,为金山辖区维护群众生命财产安全和经济社会健康发展营造良好的安全环境。

责编:

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【定制】【打印】【纠错】

相关信息

版权所有©福泉市人民政府办公室 ICP备案编号:黔ICP备08000841号-1

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE6.0及以上版本浏览器本站点,最佳分辨率:1024*768像素

技术支持: 泰得利通

贵公网安备 52270202000101号