您当前的位置:网站首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 监督检查 > 安全生产

福泉市召开安全生产工作会议

来源:福泉市传媒中心 发布日期:2017-02-28 浏览次数: 文章字号:

索引号 009812240/2017-00078 生成日期 2017-02-28 发布日期 2017-02-28
主题  文秘工作 体裁  命令
文件编号   公开时限
发布机构   公开形式  网站
公开方式 主动公开 公开范围  
公开程序  

内容摘要

  2月27日,福泉市召开2016年度安全生产总结暨2017年安全生产工作会,市委副书记、市长杨华祥出席会议并讲话,市领导韦恩胜、鄢成亮出席会议。

  会议传达了国家、省、州安全生产工作会议精神,并总结了2016年安全生产工作,安排部署了2017年安全生产工作。

  会上,马场坪街道办事处、牛场镇、市工信局、市住建局、市公安局等就如何抓好2017年安全生产工作进行了表态发言。市政府还与金山街道办事处、陆坪镇、市安监局、市交通运输局、市公安交警大队等签订了2017年安全生产目标责任书。

  会上,杨华祥要求,各级部门要坚持多管齐下、多措并举,扎实抓好安全生产各项工作,为全市经济社会发展创造良好的安全环境。各级各部门要树立“隐患即事故”的理念,扎实开展安全隐患排查活动,切实把发生事故的风险降到最低。要全面加强安全监管,坚决堵住安全生产漏洞。要持续夯实安全基础,切实提高安全生产保障能力。

  杨华祥强调,安全生产永无止境,当前安全生产的要求越来越高、越来越严,全市上下一定要按照国家、省、州和市委、市政府的要求,进一步统一思想、提高认识,切实增强对人民群众生命财产高度负责的责任感、使命感,继续保持昂扬的工作斗志,不断完善有效的监管措施,努力推动全市安全生产工作迈上新台阶,为“五个福泉”建设作出新的更大贡献。

  各乡镇(街道)、各部门(单位)、各重点企业有关负责人参加会议。

 

 

 

责编:

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【定制】【打印】【纠错】

相关信息

版权所有©福泉市人民政府办公室 ICP备案编号:黔ICP备08000841号-1

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE6.0及以上版本浏览器本站点,最佳分辨率:1024*768像素

技术支持: 泰得利通

贵公网安备 52270202000101号