返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 领导活动
杨华祥率队赴四川考察学习
作者:王曦 来源:福泉市传媒中心   发布日期:2017-02-28 浏览次数:   文章字号:     

  2月24日至26日,市委副书记、市长杨华祥、市人大常委会主任郑昌旭、市政协主席黄建菊率队前往四川省德阳市、米易县及福康集团就小城镇建设、康体养生项目等进行考察学习。

  在四川省德阳市,杨华祥一行来到市区的瑞奇曼小区,实地了解了小区物业管理、绿化建设情况,了解了小区在规划、建设中拓宽思路、创新思维方面的先进规划理念及经验。

  在四川省米易县,杨华祥一行沿着观光步道对米易县的小城镇规划、建设、管理等方面的情况进行了实地了解,沿途整洁的城市环境以及规划合理的城市建设给参观人员留下了深刻印象。米易县是全国文明城市、全国卫生县城,在城市规划、建设、管理等方面有丰富的实践经验。

  福康集团鱼米阳光度假村是集休闲旅游观光、阳光康养等为一体的综合型康养度假基地。杨华祥一行通过实地参观和听取现场负责人的介绍,详细了解度假基地的规划运营情况和基地的发展理念和未来的发展方向,并与企业负责人就如何利用好自然条件融康体养生、休闲度假等为一体打造特色康养旅游基地等问题进行了现场探讨。

  通过三天的参观考察学习,福泉市考察团一行表示此次学习收获甚大,学习到了小城镇建设、小区规划、管理以及打造康体养生等先进经验,同时也认识到了自身工作上的不足以及提升空间。大家表示将看到的、学到的、感悟到的先进经验运用到实际工作中,为建设好五个福泉做出更大贡献。

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号