您当前的位置:网站首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 监督检查 > 安全生产

国家安监总局二司副司长韩鸿到瓮马铁路公司调研

来源:福泉市安监局 发布日期:2017-02-24 浏览次数: 文章字号:

索引号 009812240/2017-00076 生成日期 2017-02-24 发布日期 2017-02-24
主题  文秘工作 体裁  命令
文件编号  null 公开时限 null
发布机构  null 公开形式  网站
公开方式 主动公开 公开范围  null
公开程序  null

内容摘要

  2月22日,国家安监总局二司副司长韩鸿一行深入瓮马铁路公司进行调研,市人大常委会副主任李顺贵、副市长韦恩胜及省州市安监局和瓮马铁路公司负责人出席座谈会。

  会上,瓮马铁路公司总经理李夏阳全面介绍了项目概况和2016年安全工作管理情况,以及对下一步工作任务和规划发展作了详细描述,与会领导对项目的建设与发展给予了充分的肯定。

  会议指出,瓮马铁路公司务必建立健全规章制度,认真贯彻执行。一要汲取相关建设单位事故教训,认真学习、深刻领会、举一反三,坚决遏制和有效防范安全事故发生;二要加强农民工、作业人员的安全教育培训,提高其识别风险、防范风险的能力;三要加大施工现场管理力度,特别是桥隧施工安全监督管理;四是安全检查发现的隐患问题务必形成闭环;五要做好弃土弃渣的处置工作,严防次生灾害或二次灾害的发生;六要完善项目建设法定手续,做到有法可依。

  会议强调,公司必须把安全工作提到新的议事日程,做到高标准、高起点、严要求,持续深化和加强,充分借鉴、吸收老央企的先进管理经验,为瓮马铁路安全建设谋好篇、布好局。同时,务必严格落实属地监管责任、行业监管责任、综合监管责任和主体责任。

责编:

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【定制】【打印】【纠错】

相关信息

版权所有©福泉市人民政府办公室 ICP备案编号:黔ICP备08000841号-1

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE6.0及以上版本浏览器本站点,最佳分辨率:1024*768像素

技术支持: 泰得利通