返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 领导活动
黄伟率队督查重点工程节后复工情况
作者:罗芳焯 来源:福泉市传媒中心 发布日期:2017-02-10 浏览次数:   文章字号:     

  2月9日,州委常委、市委书记黄伟率队深入福泉市内重点工程项目施工现场,督查项目节后复工情况。市领导熊晓龙、鄢成亮陪同督查。

  当天,黄伟一行先后深入翰林学苑安置区、体育馆、游泳馆、福泉市第四小学、福泉市综合医院等项目建设现场,详细了解项目节后复工情况和需要及时协调解决的问题。

  据了解,市文体中心的体育馆、游泳馆在大年初八就已复工建设,目前工程主体结构已完工,正在进行内装修阶段,复工后,每天都有60多个工人在工地上施工,整个工程预计在今年4月底完工。看到市文体中心节后复工情况正常有序,黄伟欣慰的说,文体中心作为民生项目,施工方在严把质量关的同时,相关部门和单位要做好后期规划和利用,让体育馆和游泳馆真正的“用”起来,让广大市民包括学生真正“动”起来,让体育项目建设惠及广大老百姓。

  翰林学苑安置区项目建设关乎民生,督查中,黄伟要求施工单位抢抓有利天气,按照工程建设目标时限,增加人员和设备,确保安置房按期交付,让群众早日搬迁入住。

  在福泉市第四小学、市综合医院等在建项目,黄伟都与项目业主单位和施工方详细了解施工进度,了解项目建设中存在的困难和问题。黄伟强调,市重点项目建设整体推进对完善城市功能、提升城市形象、促进全市经济社会发展有着举足轻重的作用,项目建设关系千家万户,关乎群众福祉。责任单位要进一步增强责任感和紧迫感,形成推动项目建设的强大合力。市相关部门要加强督促,积极协调,主动服务,及时解决影响工程进度的问题和困难;督查部门要加大督查力度,强化协调调度,确保项目早日复工,确保各个项目如期建成并投入使用。

 

 

 

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号