返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 领导活动
杨华祥督查调研在建项目节后复工复产情况
作者:罗芳焯 来源:福泉市传媒中心 发布日期:2017-02-06 浏览次数:   文章字号:     

  2月6日,市委副书记、市长杨华祥在市委常委、常务副市长韩小忠的陪同下,对福泉市各重点在建项目节后复工复产情况进行督查调研。

  杨华祥一行实地查看了福泉市综合医院、福泉市妇幼保健院、福泉市2016年金山棚户区改造、福泉市文体活动中心、葛镜路安置房建设等多个项目的复工和建设进展情况,详细了解了各项目在推进过程中存在的问题和困难。

  每到一处,杨华祥都听汇报、看现场、查进度,并现场就项目存在的问题进行督促指导,提出了具体的整改要求。杨华祥强调,各有关部门和施工单位要高度重视节后复工复产工作,各个项目要力争在规定的时间内复工复产,要进一步加快项目建设进度,加大项目的督促检查力度,及时掌握项目动态,积极主动协调处理影响项目建设的一切不利因素,形成快速推进项目建设的强大合力,千方百计确保各个项目按时推进,保质完成。

  市政府办,市住建、文旅、发改等部门负责人陪同调研。

 

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号