返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 领导活动
杨华祥深入太平煤矿开展新春走访慰问
作者:刘 莉 来源:福泉市传媒中心 发布日期:2017-01-31 浏览次数:   文章字号:     

  1月31日,新春佳节期间,市委副书记、市长杨华祥,副市长李沛福、市政协副主席唐兴江深入福泉市太平煤矿,走访慰问一线煤矿工人,向他们送去党和政府的温暖和新春的问候。

  在太平煤矿,杨华祥把慰问品送到工人手中,并向他们致以亲切的慰问和祝福。慰问中,杨华祥与工人们亲切交谈,详细了解太平煤矿生产经营情况和工人生活情况,以及煤矿厂在发展中存在的困难和问题。杨华祥在慰问中说,安全第一,生产第二,煤矿企业要始终绷紧安全这根弦,要利用春节放假时间,做好安全生产大检查,排查整治各类安全隐患,确保2017年煤矿安全生产。相关部门在加大安全生产监管力度的同时,也要及时协调解决企业在生产发展中遇到的困难和问题,帮助企业发展生产。看到春节期间仍然坚守岗位的一线工人,杨华祥希望企业在发展生产中多关心关注职工的生活,特别是困难职工的生活,让他们度过一个幸福、快乐的新春佳节。

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号