返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 领导活动
黄伟率拥军慰问团赴省军区开展节前走访慰问
作者:刘莉 来源:福泉市传媒中心 发布日期:2017-01-26 浏览次数:   文章字号:     

  1月26日,带着全市33万军民的深情厚意,州委常委、市委书记黄伟率领福泉市拥军慰问团来到省军区,看望慰问军区部队官兵,感谢省军区为我市各项建设给予的支持和帮助。副市长李毅、市人武部、市民政局相关负责人也参加了慰问活动。

  在省军区,黄伟一行为省军区的官兵们送去了慰问物资和新年的祝福,与省军区司令员王盛槐、政委谢武忠亲切交谈,感谢省军区对福泉市经济社会发展特别是双拥工作的关心和支持。黄伟表示,多年来,福泉始终秉承“红旗永不倒、感情永不淡、步子永不停”的福泉双拥精神,谱写了一曲曲军民团结一家亲的双拥之歌,2016年,福泉市再度荣获全国双拥模范城光荣称号,实现全国双拥模范城“八连冠”,成为全省唯一连续八次获此殊荣的城市,诸多荣誉的取得与省军区对福泉市的支持、指导和帮助是分不开的,希望省军区继续关心、关注福泉的双拥工作。福泉市委、市政府将进一步加大支持国防和军队建设的力度,不断巩固和发展“同呼吸、共命运、心连心”的军政军民关系,在省军区的指导和帮助下,与驻泉部队共同努力,在加速推进福泉全面小康进程中同步促进部队和国防后备力量建设,争创全国双拥模范城“九连冠”。

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号