返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 魅力福泉 >> 住在福泉
黄丝江边度假酒店
作者: 来源:福泉市委宣传部   发布日期:2017-01-24 浏览次数:   文章字号:     

  坐落于黄丝江边温泉小镇内,是一家以五星级标准打造的休闲度假酒店。

  酒店距离贵阳只有50分钟车程,距离福泉市中心只有10分钟车程,交通便利。

  在这里,可以领略到“青山绿水,荡漾其中”,远离钢筋混凝土的丛林,在青山绿水间感受一片纯净,在这里的每分每秒都将是一幅幅美妙的“艺术品”!

  沿着景区主干道一路走来,青山秀水尽收眼底。在这里,暂时放下一切,深深的拥抱一次自然吧!

  地址:福泉市黄丝镇醉苗乡黄丝温泉小镇内

  

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号