您当前的位置:网站首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 监督检查 > 食品药品

福泉市开展食品、特种设备安全检查

来源:福泉市传媒中心 发布日期:2017-01-20 浏览次数: 文章字号:

索引号 009812240/2017-00054 生成日期 2017-01-20 发布日期 2017-01-20
主题  文秘工作 体裁  命令
文件编号   公开时限
发布机构   公开形式  网站
公开方式 主动公开 公开范围  
公开程序  

内容摘要

  为杜绝重大食品、特种设备安全事故,确保广大市民朋友过上一个安乐祥和的春节。1月18日,市农村工作局、市市场监督管理局、市综合行政执法局、金山街道办事处等多家单位联合开展食品、特种设备安全检查。副市长李毅参加检查活动。

  检查组一行先后来到金山街道办事处辖区金域龙庭美食步行街餐馆、峰邻天下大酒店、富万家超市、泉东市场及全市其他各乡镇(街道)农产品集贸市场、活禽市场、餐馆、超市进行食品安全检查。每到一处,检查组都对在售食品进行详细检查,并对检查中发现手续不完善的产品向商家提出明确的整改要求。

  随后,检查组还对市一医、瓮福集团等相关单位及企业的电梯、锅炉等特种设备进行了安全检查。每到一处,检查组都认真排查各项安全隐患,听取相关负责人的汇报,对可能存在的安全隐患进行详细登记,同时要求相关单位进行及时整改。

  检查中,李毅指出,食品安全无小事,各部门、各相关单位要强化责任意识,全力打击销售假冒伪劣和有毒有害食品的违法行为,切实保障广大人民群众的生命财产安全。

  李毅表示,通过此次检查发现,我市食品、特种设备安全情况总体较好,但同时也存在一些问题,各职能部门要严格按照工作职责,充分发扬在工作中不断探索新思路、新做法的精神,加大食品安全监管力度和加强特种设备检查力度,确保全市人民过上平安吉祥的春节。

责编:

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【定制】【打印】【纠错】

相关信息

版权所有©福泉市人民政府办公室 ICP备案编号:黔ICP备08000841号-1

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE6.0及以上版本浏览器本站点,最佳分辨率:1024*768像素

技术支持: 泰得利通

贵公网安备 52270202000101号