返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 魅力福泉 >> 购在福泉
福寿姜简介
作者: 来源:“福特全”农特产品官方   发布日期:2017-01-18 浏览次数:   文章字号:     

  福寿姜 采用小黄姜腌制而成,相比普通生姜纤维细,姜味更浓,色泽更鲜亮,口感更香脆。生姜具有解毒杀菌丶发汗解乏,温肺止咳的功效,是养生长寿的绝佳食品。

  食用方法:开盖即食。也可作为烹饪时的配料,增添美味!瓶中的源汁添加了秘制的香料,可当做酱油食用,更享鲜美风味!

  生活小贴士:生姜性味辛温,有散寒发汗、化痰止咳、和胃、止呕等多种功效。喝生姜红糖水治感冒;生姜有“呕家圣药”之称;生姜还可用于治疗肠炎、痢疾等;生姜外擦对白癜风、斑秃、手癣也有一定治疗效果。民间有“早上三片姜,赛过喝参汤”及“十月生姜小人参”之说。还有“每天三片姜,不劳医生开处方”的谚语。

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号